Ley de protección de datos

 

 

Artículo Primero.  
Tratamiento de Datos Personales. Se considera como Tratamiento de Datos Personales cualquier operación o conjunto de operaciones sobre información vinculada o que pueda vincularse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Artículo Segundo.
Responsable del Tratamiento. Sé Inteligente S.A.S. (en adelante “La Sociedad), domiciliada en Medellín, con dirección Carrera 30 No. 8B – 25 Oficina 2105, correo electrónico info@bes.com.co y teléfono (4) 3128609 se considerará Responsable del Tratamiento de datos personales en la medida en que decida sobre la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales. En la medida en que la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los datos personales sea llevada a cabo directamente por algún tercero operador de un punto de acondicionamiento físcio Be Smart Fitness Lab como parte de la cadena de franquicias de Sé Inteligente S.A.S, la presente política de tratamiento de datos personales será observada por tales personas igualmente, y en este caso no será Sé Inteligente S.A.S. la responsable del tratamiento de los datos personales.

Artículo Tercero.  
Titular. La persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento es Titular de los datos personales.

Artículo Cuarto.     
Operaciones. Los datos personales que recoge y almacena La Sociedad tienen por objeto servir a los siguientes propósitos que adelanta por cuenta propia o a través de terceros:

(i)              Enviar información promocional, sobre actividades, activaciones de producto, promociones y demás relacionadas la actividad de La Sociedad.
(ii)             Atender las quejas, sugerencias y reclamos.
(iii)            Evaluar la calidad de los servicios prestados y las experiencias de los usuarios.
(iv)           Contactar al usuario del servicio para confirmar, programar, reprogramar y cancelar citas para sesiones de entrenamiento físico.

Artículo Quinto.      
Derechos del Titular. Son derechos del Titular los expresamente otorgados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y en general conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento, solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, solicitar información sobre el uso que se ha dado a sus Datos Personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la leyes de protección de Datos Personales, revocar la autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales. 

Artículo Sexto.         
Atención a peticiones. El Departamento de Operaciones de Sé Inteligente S.A.S. será responsable de la atención a las peticiones de los Titulares o sus causahabientes cuando sea dicha sociedad la responsable del tratamiento de los datos personales. Ante éste podrá solicitar conocer, actualizar, rectificar o suprimir alguno de sus datos o revocar la autorización para el Tratamiento de su información.

Artículo Séptimo.  
Procedimiento ante peticiones. Los reclamos o peticiones de los Titulares o sus causahabientes se tramitarán de acuerdo a las siguientes reglas:
El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Artículo Octavo.    
Vigencias. Esta Política de Tratamiento de Datos Personales entrará en vigencia el día 1 de marzo de 2015 y la base de datos estará vigente y activa durante el tiempo en que La Sociedad lleve a cabo su empresa comercial.